Нативный концентрат-батончик
Нативный концентрат-батончик «ГоджИмбирь» с сафлором
«ГоджИмбирь» с сафлором – концентрат-батончик на основе нативного комплекса природных компонентов, направленных на индивидуальные нарушения липидного обмена. Нативный природный комплекс усиливает активность ферментов печени, отвечающих за переработку жиров и углеводов, поступающих с пищей, и способствует очищению пищеварительной системы, лимфы и крови от токсических веществ и продуктов метаболизма.
Нативный концентрат-батончик «ГоджИмбирь» с сафлором способствует:
-
утилизации жировых клеток;
-
регуляции холестеринового синтеза;
-
нормализации сахара в крови;
-
очищению пищеварительной системы, крови и лимфы.
Нормализация функций и состояния лимфы, крови и печени является необходимым условием для устранения лишней жировой массы и стабилизации нормального веса. Концентрат-батончик содержит комплекс природных пищевых волокон, которые обладают пребиотическими свойствами: улучшают моторику пищеварительной системы, выведение балластных, токсических веществ и жиров, продуктов метаболизма, нормализуют состав микрофлоры кишечника, повышают иммунитет и улучшают усвоение кальция из пищевых продуктов.
Состав: плоды и семена годжи, семена сафлора, нативный концентрат имбиря, плоды боярышника, нативный концентрат аниса, семена укропа, семена тмина, чабер, зира, бутоны гвоздики, проросшие семена овса, нативный концентрат одуванчика, нативный концентрат корней подсолнечника, глицин, нативный концентрат подмаренника, нативный концентрат лапчатки, нативный концентрат перегородок грецкого ореха, семена кардамона, нативный концентрат листа земляники, семена тыквы, нативный концентрат бурых морских водорослей.
Способ применения: рекомендуется употреблять в течение дня по 2 батончика, запивая не менее чем 200 мл воды. Курс – 15 дней.
Эффективность процесса устранения жирового депо из подкожной клетчатки и скелетной мускулатуры повышается при совместном приёме баточников и капсул «Годжимбирь».
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.
Срок годности: 1 год.
Масса: 45 г