Иван-чай

Иван - чай с плодами земляники
Во время производства листья Иван - чая подвергаются естественной ферментации , ( выделения листьями клеточного сока ) , что повышает содержание дубильных веществ . Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно - кишечного тракта , тонизирует и предает силы организму . Гранулированный чай быстро заваривается , т.к в процессе изготовления подвергается измельчению Заваривать можно даже в чашке , в течении 3- 5 минут . Вы получаете насыщенный , ароматный , красивого цвета напиток . Состав : ферментированный кипрей с добавлением смородины . Способ заваривания : 1 -2 чайные ложки на стакан кипятка , настаивать 10 - 15 минут . Приятного ч.. далее
Во время производства листья Иван - чая подвергаются естественной ферментации , ( выделения листьями клеточного сока ) , что повышает содержание дубильных веществ . Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно - кишечного тракта , тонизирует и предает силы организму . Гранулированный чай быстро заваривается , т.к в процессе изготовления подвергается измельчению Заваривать можно даже в чашке , в течении 3- 5 минут . Вы получаете насыщенный , ароматный , красивого цвета напиток . Состав : ферментированный кипрей с добавлением смородины . Способ заваривания : 1 -2 чайные ложки на стакан кипятка , настаивать 10 - 15 минут . Приятного ч.. далее

Иван - чай со смородиной
Во время производства листья Иван - чая подвергаются естественной ферментации , ( выделения листьями клеточного сока ) , что повышает содержание дубильных веществ . Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно - кишечного тракта , тонизирует и предает силы организму . Гранулированный чай быстро заваривается , т.к в процессе изготовления подвергается измельчению Заваривать можно даже в чашке , в течении 3- 5 минут . Вы получаете насыщенный , ароматный , красивого цвета напиток . Состав : ферментированный кипрей с добавлением смородины . Способ заваривания : 1 -2 чайные ложки на стакан кипятка , настаивать 10 - 15 минут . Приятного чаепития.. далее
Во время производства листья Иван - чая подвергаются естественной ферментации , ( выделения листьями клеточного сока ) , что повышает содержание дубильных веществ . Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно - кишечного тракта , тонизирует и предает силы организму . Гранулированный чай быстро заваривается , т.к в процессе изготовления подвергается измельчению Заваривать можно даже в чашке , в течении 3- 5 минут . Вы получаете насыщенный , ароматный , красивого цвета напиток . Состав : ферментированный кипрей с добавлением смородины . Способ заваривания : 1 -2 чайные ложки на стакан кипятка , настаивать 10 - 15 минут . Приятного чаепития.. далее

Иван - чай с саган дайля
Во время производства листья Иван - чая подвергаются естественной ферментации , ( выделения листьями клеточного сока ) , что повышает содержание дубильных веществ . Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно - кишечного тракта , тонизирует и предает силы организму . Гранулированный чай быстро заваривается , т.к в процессе изготовления подвергается измельчению Заваривать можно даже в чашке , в течении 3- 5 минут . Вы получаете насыщенный , ароматный , красивого цвета напиток . Состав : ферментированный кипрей с добавлением саган дайля . Способ заваривания : 1 -2 чайные ложки на стакан кипятка , настаивать 10 - 15 минут . Приятного чаепити.. далее
Во время производства листья Иван - чая подвергаются естественной ферментации , ( выделения листьями клеточного сока ) , что повышает содержание дубильных веществ . Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно - кишечного тракта , тонизирует и предает силы организму . Гранулированный чай быстро заваривается , т.к в процессе изготовления подвергается измельчению Заваривать можно даже в чашке , в течении 3- 5 минут . Вы получаете насыщенный , ароматный , красивого цвета напиток . Состав : ферментированный кипрей с добавлением саган дайля . Способ заваривания : 1 -2 чайные ложки на стакан кипятка , настаивать 10 - 15 минут . Приятного чаепити.. далее

Иван - чай копорский
Во время производства листья Иван - чая подвергаются естественной ферментации , ( выделения листьями клеточного сока ) , что повышает содержание дубильных веществ . Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно - кишечного тракта , тонизирует и предает силы организму . Гранулированный чай быстро заваривается , т.к в процессе изготовления подвергается измельчению Заваривать можно даже в чашке , в течении 3- 5 минут . Вы получаете насыщенный , ароматный , красивого цвета напиток . Состав : ферментированный кипрей Способ заваривания : 1 -2 чайные ложки на стакан кипятка , настаивать 10 - 15 минут . Приятного чаепития ! .. далее
Во время производства листья Иван - чая подвергаются естественной ферментации , ( выделения листьями клеточного сока ) , что повышает содержание дубильных веществ . Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно - кишечного тракта , тонизирует и предает силы организму . Гранулированный чай быстро заваривается , т.к в процессе изготовления подвергается измельчению Заваривать можно даже в чашке , в течении 3- 5 минут . Вы получаете насыщенный , ароматный , красивого цвета напиток . Состав : ферментированный кипрей Способ заваривания : 1 -2 чайные ложки на стакан кипятка , настаивать 10 - 15 минут . Приятного чаепития ! .. далее