Ягоды годжи

Годжи сушеные ягоды.
Вкус и запах: Оригинал приятный фруктовый вкус
Являются мощным антиоксидантом.
.ягоды годжи продлевают жизнь
. придают энергию;
. омолаживают организм;
. нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний;
. понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови
. улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон
. укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек
. восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс
.употребление ягоды выведению жира из печени.
Способ употребления:
Ягоды годжи употребляют в сушеном виде. Можно есть как ягоды целиком, так и класть их в разные блюда в качестве приправы, а также добавлять в напитки – чай, компот, коктейли. Дневная норма – 15-45 гр. ягод годжи. Обычно рекомендуют съедать 1 ст. ложку высушенных ягод в день. Кроме ягод, можно принимать и сок годжи. Сами ягоды можно добавлять в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку
Условия хранения: сухое место. Вес 100 грамм